Cocción en varoma

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

#Cocción en varoma 24 octubre 2020

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Por Covi | Oviedo

Ingredientes300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos1 pastilla de caldo3 pellizcos de sal1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida1 pellizco de nuez moscada molida800 g de agua1 pimiento rojo en tiras...

#Cocción en varoma 04 octubre 2020

Albóndigas con salsa de tomate

Por Covi | Oviedo

 IngredientesAlbóndigas20 g de pan fresco o duro en trozos40 g de leche3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)½ diente de ajo (opcional)200 g de carne picada de ternera1 huevo1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta neg...

Albóndigas con salsa de tomate