Conejo al chilindrón

#Carnes y aves 14 junio 2020



70 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA


4 DIENTES DE AJO


200 GRS. CEBOLLA


100 GRS. PIMIENTO VERDE


100 GRS. PIMIENTO ROJO


150 GRS. VINO BLANCO


1200 GRS. CONEJO TROCEADO


200 GRS. TOMATE FRITO


1 CUCHARADITA DE SAL


1 PELLIZCO DE PIMIENTA


1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA


1 HOJA DE LAUREL


UNA LATA DE PIMIENTO MORRON A TIRAS


PREPARACION:


1.- Pon en el vaso la cebolla en cuartos, el pimiento verde y rojo en trozos y trocea 4 seg/vel. (si te gusta mas picado dale otros 6/8 segundos /vel. 6) Saca y reserva.


2.- Sin lavar el vaso añade el aceite , la hoja de laurel y los ajos partidos en 4 trozos cada uno. Sofrie 6 min/vel.cuchara y giro izquierda/120º.


3.- Añade el conejo y sofrie 15min/120º/vel. cuchara y giro izquierda.


4.- Añade el picado de verdura sofrie 15 min/vel.cuchara y giro izquierda/120º.


5.- Añade el vino, sal, pimienta, nuez moscada, la sal , el pimiento morron y el tomate frito y sofrie otros 15 min/varoma/vel. cuchara y giro izquierda.


6.- Saca y sirve.