Empanadillas de bonito y pisto

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2021



Cómo preparar empanadillas de bonito y pisto


Para la masa 


Pincha AQUI


RELLENO


150gr de cebolla cortada en cuartos


75 gr de pimiento rojo cortado en trozos 


75 gr de pimiento verde cortado en trozos 


100gr de tomate triturado en conserva


25 he de aceite de oliva extra


1 pellizco de azúcar


100gr de bonito de aceite (escurrido)


1 huevo duro


1 huevo batido


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla,los pimientos , el tomate triturado el aceite el azúcar y la sal y trocee 4seg/ vel 5. Rehogue 15 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y añada el bonito desmenuzado y él huevo troceado 


Precaliente el horno a 180°C


Coloque la masa para empanadillas en la superficie de trabajo y ponga en el centro una cucharada de la mezcla. Tape con otra m forma de masa y presione con los dedos o con un tenedor los bordes


Hornee durante 15-20 min a 180°C


Retire y sirva


Receta Cookidoo pincha AQUI