ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

#Cocción en varoma 23 febrero 2021


Buenos días hoy os voy a dejar una receta de aprovechamiento


Si tenéis unas albóndigas que os sobraron del día anterior podéis cocer unos espaguetis y tenéis una comida riquísima en pocos minutos


Os dejo la receta de las albóndigas ,espero que os guste


INGREDIENTES




20 g de pan fresco o duro en trozos




40 g de leche




3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)




½ diente de ajo (opcional)




200 g de carne picada de ternera




1 huevo




1 pellizco de sal




1 pellizco de pimienta negra molida




Salsa de tomate




½ diente de ajo




30 g de cebolla




10 g de aceite de oliva virgen extra




350 g de tomate triturado en conserva




1 pellizco de sal




1 pellizco de pimienta negra molida




Preparación




Ponga un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.




Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocee 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Añada la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta y el pan remojado y mezcle 10 seg/vel 3.5. Vierta en un bol y con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.




Salsa de tomate




Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocee 1 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel .




Añada al vaso el tomate triturado, la sal y la pimienta, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Sirva las albóndigas calientes con la salsa de tomate.


Pincha AQUI para ver la receta de  las albóndigas


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y si queréis ver otra manera de hacer esta receta pincha AQUI receta COOKIDOO