Gominolas
#Postres y dulces 04 julio 2020
Mirar qué delicia os dejo hoy !!
un dulce que nos gusta tanto a mayores como a pequeños pero que si es casero mucho más rico
Os dejo los ingredientes
Ingredientes
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 g de agua
400 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)
1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
Preparación
Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.
Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.