Macarrones a la carbonara

#Pastas y arroces 19 octubre 2020


Hola!!!! Hoy os traigo una receta superfacil y que solo tardaremos 20 minutos 


Ingredientes


20 g de cebolla


15 g de aceite de oliva


100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm


100 g de nata


220 g de agua


½ cucharadita de sal


120 g de macarrones


1 yema de huevo batida


20 g de queso rallado para espolvorear




Preparación






1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.






2.Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.






3.Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.






4.Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.