Tortilla de patata

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 junio 2020

 ●Ingredientes•


 600 gramos de patata pelada


●700 gramos de agua


● 200 gramos de aceite


● 200 gramos de cebolla


●6 huevos


● sal


Preparación


1.poner en el vaso las patatas y el agua 2 segundos/ velocidad 5.


2.Escurrir a través del cestillo, si quedas algún trozo demasiado grande corta con un cuchillo.


3. Echa en el vaso la cebolla y el aceite 8 segundos/ velocidad 4 , pon en el vaso el cestillo con las patatas y programa 30 minutos/ 120 °/ velocidad 1.


4.Saca el cestillo sobre un plato hondo y echa por encima el aceite con la cebolla, para colar el aceite,


5.Echa en el vaso los huevos y la sal 10 segundos /velocidad 3, añade las patatas y la cebolla y mezclamos con la espátula.


6.Cuaja en sartén al gusto y listo para disfrutar de una rica tortilla