Yogur de coco

#Postres y dulces 29 junio 2020

Ingredientes 


 


100 g de coco rallado 


 


1000 g de leche entera 


 


80 g de azúcar 


 


1 yogur natural Danone® (125 g) 


 


Preparación 


 


1. Ponga en el vaso el coco y pulverice 15 seg/vel 9. 


 


2. Añada 500 g de leche y mezcle 2 min/vel 9. 


 


3.Añada los 500 g de leche restantes, el azúcar y el yogur y caliente 4 min/50°C/vel 4. Vierta en uno o varios tarros herméticos. Cubra bien con 2-3 paños de cocina durante 13 horas y deje fermentar. 


 


4. Retire los paños de cocina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. 


 


*  para el Thermomix® Tm6 en el punto 3 después de poner en los tarros utilizar el modo fermentar 9 horas.