Bienvenidos a mi blog  de Thermomix® !!!

Soy Covi y aquí  encontraréis recetas, promociones todo tipo de novedades y trucos para que saquéis el maximo partido a vuestro Thermomix® .  Tendréis atención personalizada 

Para cualquier duda que tengáis poneros en contacto conmigo a través del cajetín de más abajo ''te llamo gratis'' o ''consúltame''

Un saludo y gracias

Delegación Thermomix® Oviedo

Para toda Asturias

Bienvenidos a mi blog  de Thermomix® !!!

Soy Covi y aquí  encontraréis recetas, promociones todo tipo de novedades y trucos para que saquéis el maximo partido a vuestro Thermomix® .  Tendréis atención personalizada 

Para cualquier duda que tengáis poneros en contacto conmigo a través del cajetín de más abajo ''te llamo gratis'' o ''consúltame''

Un saludo y gracias

Delegación Thermomix® Oviedo

Para toda Asturias

Arroz con conejo

01 April 2022

Tiempo de preparación 15:00:00 mins

Ración para 6 personas

01 April 2022
Categoría:

Muy buenas tardes!!!


Hoy os voy a dejar un arroz con conejo que queda espectacular en nuestro Thermomix®  


Espero que os guste tanto como en mi casa 


Que tengáis un muy buen finde semana

Ingredientes

  • 70grPimiento verde cortado en trozos
  • 70 grPimiento rojo cortado en trozos
  • 70 ge Cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1ñora sin semillas( opcional)
  • 70gr de aceite de oliva
  • 500-550 g. de conejo troceado
  • sal y pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de tomillo
  • 1 clavo (entero)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 100 g. de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 70 g. de vino blanco
  • 900 g. de agua
  • 350 g. de arroz de grano redondo

Pasos de la receta

1 Paso

.- En el vaso de la Thermomix, ponemos los pimientos, la cebolla, los ajos y la pulpa de la ñora (opcional). Troceamos durante 4 segundos, a velocidad 5. Retiramos y reservamos en un bol

2 Paso

- Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

3 Paso

- Añadimos el conejo salpimentado, el tomillo, el clavo, la hoja de laurel y la nuez moscada. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4 Paso

4.- Incorporamos la mezcla de verduras reservadas y programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5.- Agregamos el tomate y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


6.- Añadimos el vino blanco por el bocal y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol.


7.- Agregamos el agua y un poco de sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


8.- Echamos el arroz y programamos 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


9.- Lo volcamos en un fuente, dejamos que repose unos minutos y servimos.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
01 April 2022