Bienvenidos a mi blog  de Thermomix® !!!

Soy Covi y aquí  encontraréis recetas, promociones todo tipo de novedades y trucos para que saquéis el maximo partido a vuestro Thermomix® .  Tendréis atención personalizada 

Para cualquier duda que tengáis poneros en contacto conmigo a través del cajetín de más abajo ''te llamo gratis'' o ''consúltame''

Un saludo y gracias

Delegación Thermomix® Oviedo

Para toda Asturias

Bienvenidos a mi blog  de Thermomix® !!!

Soy Covi y aquí  encontraréis recetas, promociones todo tipo de novedades y trucos para que saquéis el maximo partido a vuestro Thermomix® .  Tendréis atención personalizada 

Para cualquier duda que tengáis poneros en contacto conmigo a través del cajetín de más abajo ''te llamo gratis'' o ''consúltame''

Un saludo y gracias

Delegación Thermomix® Oviedo

Para toda Asturias

Rosquillas de San Blás

29 March 2022
29 March 2022
Categoría:

Masa


5 huevos


150 g de azúcar


200 g de aceite de girasol


30 g de licor de anís dulce


20 g de anís en grano


400 g de harina de repostería


1 huevo batido


Jarabe y glaseado para rosquillas listas


500 g de agua


150 g de azúcar


170 g de azúcar glas


1 clara de huevo


1 pellizco de sal


1 cucharada de licor de anís


1 cucharada de zumo de limón


Preparación


Masa


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 10 min/vel 4.


Agregue el aceite, el licor de anís y los granos de anís y mezcle 5 seg/vel 2. Retire la mariposa.


Incorpore al vaso la harina y mezcle 30 seg/vel 6. Después, inicie Amasar /5 min. Retire a un bol y deje reposar 15 minutos. Lave el vaso.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Con las manos aceitadas, haga bolas de aprox. 40 g y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Coloque la mitad en la bandeja del horno preparada y pincélelas con el huevo batido.


Hornee durante 12 minutos (180°C). Retire del horno y hornee las rosquillas restantes otros 12 minutos.


Jarabe y glaseado para rosquillas listas


Ponga en el vaso 500 g de agua y 150 g de azúcar y, sin poner el cubilete, programe 7 min/120°C/vel 1. Retire el jarabe a un bol y reserve.


Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el azúcar glas y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la clara y la sal y monte 1 min/vel 3.5. Retire el cubilete, programe 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el azúcar glas por la abertura.


Añada el licor de anís y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. Para hacer las rosquillas "listas", bañe la mitad de las rosquillas en el jarabe y pincélelas con el glaseado. 

Solicita demostración
29 March 2022