Bizcocho de galletas y chocolate

#Postres y dulces 08 octubre 2012

Bizcocho de galletas y chocolateSe puede hacer para aprovechar galletas que ya no están crujientes.Este bizcocho si se come templado, está riquísimo, porque todavía no cuajó el chocolate. Ingredientes:150 g de chocolate fondant en trozos1 paquete de galletas(200 g)2 cucharaditas de levadura química100 g de mantequilla(a temperatura ambiente)75 g de azúcar3 huevos Preparación:1 Precalentar el horno a 180º2   Poner el chocolate en el vaso y trocea 5 esg/vel 5, no tiene que quedar pulverizado. Retirar del vaso y reservar.3 Sin lavar el vaso poner las galletas y pulverizar 20 seg/vel 94 Añadir la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programar 15 seg/vel 75 Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado ó con papel de horno, meter al horno a 180º durante 40 min.Sugerencia:Con esta mezcla se pueden hacer magdalenas ó muffinsTambien se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, 50 g de nueces y un chorrito de coñac.