Galette des Rois (Roscón de Reyes de Francia)

#Postres y dulces 11 diciembre 2012

Este es el Roscón de Reyes, pero de Francia, está exquisito Ingredientes:HOJALDRE:                                                                                                                        Galette des Rois (Roscón de Reyes de Francia)Galette des Rois (Roscón de Reyes de Francia)2 Láminas de hojaldre ó1 receta de hojaldre rápido. CREMA DE ALMENDRAS100 gr de azúcar100 gr de mantequilla a temperatura ambiente1 huevo100 gr de almendras molidas20 gr de brandy OTROS1huevo batido25 gr de azúcar glas1 haba ó sorpresa  Preparación:1- Precalentar el horno a 210º.2- Preparar la crema de almendra. Poner en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo, las almendras y el braandy. Programar 15 seg/ vel 4.3- Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a mezclar 10 seg/ vel 4. Echar la crema en una manga pastelera y reservar.4- Cortar 2 círculos de la masa de hojaldre, uno de unos 26 cm y otro de 28 aprox. Colocar el círculo más pequeño en el centro de una bandeja de horno, forrado con papel de hornear.5- Con la manga distribuye la crema de almendra en el centro del círculo, dejando libre un borde de unos 5 cm, pincelar con el huevo batido el borde de la masa y cubrir con el otro círculo, presionar con los dedos para que quede bien sellado.Pintar con el huevo toda la superficie . Con un cuchillo hacer cortes oblicuos en el perímetro de la masa y con la parte roma del cuchillo hacer dibujos decorativos en la superficie de la masa.6- Hornear durante 30 min. Espolvorear con azúcar glas y volver a introducir en el horno con el grill hasta que esté dorada y brillante.