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Thermomix® Asturias

Monica Fernandez Garcia

Haremos juntos recetas GENIALES: Sanas, Sencillas, Nutritivas y sobre todo Riquísimas, con productos de temporada para garantizar una Alimentación Variada, Equilibrada y Saludable.Vamos a disfrutar de comer, de sentirnos bien, del buen rollo, y sobre todo de las pequeñas cosas. Haremos desayunos energéticos, batidos saludables, comidas y cenas equilibradas, guarniciones y acompañamientos, panes, tortillas, crepes, snacks y dips saludables, postres....... ¿Te apuntas?Bienvenidos!!!
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EDICION ESPECIAL PASTELERIA. CARROT CAKE

09 January 2017
09 January 2017
Categoría:
General
Los Reyes Magos de Oriente han dejado para vosotros una Super Edición de Pastelería Maravilloooooosa a un precio espectacular hasta el próximo día 30 de Enero (o hasta fin de existencias).Ojiiiiito que nos las quitan de las manos. Si tienes ganas del Nuevo TM5 no puedes dejar pasar esta oportunidad, porque por solo 50 € más, tendrás todos estos extras.Te ahorras 155 € ya que además de tener el Thermomix® con todos los accesorios y el libro en papel y digital de Cocina Fácil y Saludable (este es paquete básico que siempre tiene un precio de 1.100€) con esta edición especial de Pastelería tienes:Los libros Repostería y Pastelería I y II en las dos versiones cada uno, en papel y digital, tapete de silicona, rodillo de amasar, caja con boquillas y caja con mangas pasteleras dobles.No dudes en ponerte en contacto conmigo y te explico todas las ventajas de esta edición y las condiciones de financiación sin ningún compromiso, aprovecha esta oportunidad.EDICION ESPECIAL PASTELERIA. CARROT CAKE¿Os gusta la Tarta de Zanahoria? Seguro que os encanta igual que a mi, para los que todavía no la habéis probado, aquí tenéis la receta. TARTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE QUESO CREMA(CARROT CAKE WITH CREAM CHEESE FROSTING) Receta de Estados UnidosLas Zanahorias se han utilizado para repostería dulce desde la Edad Media, cuando el azúcar era caro y escaso. La tarta de zanahoria empezó a servirse en los restaurantes de Estados Unidos en los primeros años 60. Inicialmente fue una novedad, pero al público le gustó tanto que se convirtió en un postre clásico.EDICION ESPECIAL PASTELERIA. CARROT CAKEINGREDIENTESBizcocho
  • 280 g de azúcar
  • piel de una naranja ecológica
  • 400 g de zanahorias cortadas en trozos
  • 4 huevos
  • 240 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de levadura
  • 1 ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ¼ cucharadita de sal
Cobertura
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de mantequilla temperatura ambiente
  • 300 g de queso crema
  • 30 g de zumo de naranja
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180 ºC
  2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg / vel 10. Retire del vaso y conserve el azúcar glas
  3. Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 5 seg / vel 5 retire del vaso y reserve
  4. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar glas reservado y el aceite y programe 30 seg / vel 5
  5. Agregue las zanahorias ralladas y mezcle 15 seg / vel 4
  6. Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y programe 2 seg / vel 6
  7. Vierta la mezcla en un molde (30 x 24 x 6 cm) untado con mantequilla y espolvoreado con harina ligeramente. Hornee durante 30 ó 35 minutos. Deje enfriar dentro del molde durante 20 minutos y después desmoldado sobre una rejilla. Lave y seque el vaso y la tapa.
  8. Ponga el azúcar en el vaso y programe 10 seg / vel 10. Retire del vaso y reserve
  9. Introduzca el chocolate blanco en el vaso y programe 8 seg / vel 8
  10. Añada la mantequilla y programe 1 min / 50ºC / vel 3
  11. Incorpore el queso, el zumo de naranja y el azúcar glas, programe 30 seg / vel 3
  12. Extienda la cobertura sobre la superficie del bizcocho y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico
SUGERENCIAS
  • Puede trocear 100 g de nueces 3 seg / vel 6 al principio y añadirlas tras el paso 6 y mezclarlas removiendo con la espátula
  • Se puede decorar con ralladura de piel de naranja sobre la cobertura, o bien hacer pequeñas zanahorias de fondant con se ven en la foto
  • Puede hornear la tarta hasta con 24 horas de antelación. Una vez frío el bizcocho resérvelo en su mismo molde, cubra con papel de aluminio y reserve a temperatura ambiente.
  • También puede preparar antes la cobertura y guardarla en el frigorífico en un recipiente hermético. La cobertura deberá estar a temperatura ambiente cuando vaya a extenderla sobre el bizcocho.
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09 January 2017
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