FELIZ AÑO

#General 03 enero 2017

Te deseo un FELIZ año 2017 en el que se cumplan todos tus Deseos e Ilusiones.Te deseo Amor y Prosperidad, Salud y Felicidad. Te deseo que los próximos 12 meses estén llenos de Éxitos Profesionales y de grandes Momentos Personales. Que las rutinas se transformen en sorpresas, los enfados en sonrisas, las tristezas en esperanzas y tu vida esté llena de Amor y Paz.Te deseo un Maravilloso 2017 en compañía de las personas que quieres y lleno de Ilusión, Alegría y FelicidadLa Felicidad  es hacer lo que se desea y desear lo que se hace. No sueñes tu vida, vive tus sueños.FELIZ AÑO NUEVO!!!FELIZ AÑOOs voy a contar las recetas de 4 Patés Vegetales riquíiiiiisimos y sanísimos que hemos disfrutado en la cena de Nochevieja.FELIZ AÑOPATÉ DE LENTEJASIngredientes

  • 1 Aguacate maduro
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 125 g de lentejas cocidas
  • 5 almendras crudas y pelada
  • ½ cucharadita de tahina y comino en polvo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
Preparación- Escurrimos y aclaramos las lentejas con un colador- Las introducimos en el vaso con el resto de ingredientes- Trituramos 30 seg/ vel 5-10 progresivamente- Bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar 30 seg / vel 10- Sacamos y Reservamos PATÉ DE ACEITUNASIngredientes
  • 1 Aguacate maduro
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 g de aceitunas negras
  • 50g de anacardos
Preparación- Introducimos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 15 seg / vel 7-  Bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar 5 seg/ vel 10- Sacamos y Reservamos PATÉ DE ZANAHORIASIngredientes
  • 1 Aguacate maduro
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva75g de zanahorias
  • 45g de nueces
  • 1 hoja de albahaca fresca
  • ½ cucharadita de sal
  • 50ml de agua
Preparación- Lavamos y pelamos las zanahorias, las introducimos en el vaso cortadas en 2 o 3 trozos grandes- Añadimos el aceite y trituramos durante 5 seg /vel 5- A continuación las cocemos 15 min / 100ºC/ vel 2, con cubilete- Escurrimos las nueces, y las añadimos al vaso junto con el resto de ingredientes- Trituramos 30 seg / vel 7- Sacamos y Reservamos PATÉ DE REMOLACHAIngredientes
  • 1 Aguacate maduro
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 150g de remolacha cocida
  • 20g de nueces peladas
Preparación- Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el agua- Trituramos 30 seg /vel 6- Añadimos 50ml de agua y trituramos 30 seg /vel 7-10 progresivamente EMPLATADOEmplatamos en las mitades de la piel de los aguacates.Se sirve frío.