ENAMORADA DE MI COOK-KEY® ¿COCINAMOS ALGO RICO?

#General 19 febrero 2017

ENAMORADA DE MI COOK-KEY® ¿COCINAMOS ALGO RICO?

HOLA!! Desde que tengo mi COOK-KEY® Tengo todas las recetas de la plataforma" cookidoo.es" a mi disposición. Se acabó el buscar entre las revistas y libros una receta para hacer, y buscar por internet ya no es necesario, la de tiempo que he pasado que receta puede salir bien.

Ahora sé que todas me salen bien porque están echas por los profesionales de Thermomix® y están testadas.

Hoy escogí esta receta de la coleccion calabacín " ESPAGUETIS CON CARBONARA VEGETAL" Deliciosos y gustaron a toda la familia.

Como no voy a estar enamorada de mi COOK-KEY®, ahora hago mi planing cada 15 dias, con las recetas que mas me gustan de la plataforma y luego ya sólo tenogo que encendir mi Thermomix® cada mañana para preparar la receta que me toca.

Ahora es una sorpresa para todos cuando llegan a casa aún no he repetido ninguna receta, aunque hay alguna como esta que os voy a poner hoy que ya la he guardado en mis favoritas porque me ha gustado mucho.

Contaros que yo siempre compro pasta integral y está muy rica, solo unos minutos mas de cocción.

Como siempre os digo podeis contactar conmigo para cualquier consulta o información, yo siempre encantada de ayudaros

Para la receta de hoy: "ESPAGUETIS CON CARBONARA VEGETAL" que podeis encontrar en la  coleción "ESPECIAL CALABACÍN" de la plataforma COOKIDOO.ES

INGREDIENTES

  • 70g de queso para rallar en un trozo

  • 70g de cebolla cortada en aros finos

  • 70g de zanahoria cortada en juliana

  • 30g de aceite de oliva

  • 150g de calabacín cortado en juliana

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 300g de espaguetis

  • 80g de yogur

  • 1 pellizco de pimienta

  • perejil fresco


PREPARACIÓN

  1. Ponga el queso en el vaso y rallelo 10seg / Vel 9, Retirar del vaso y reservar.

  2. Ponga la cebolla,la zanahoria y el aceite y sofría 5min /12o°C/ giro inverso/ Vel.2

  3. Añada el calabacín la sal y la pimienta y cocine 5min/  100°C/ giro inverso / Vel.2

  4. Mientras tanto ponga a cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén a su gusto ,escurra y reserve en una fuente.

  5. Incorpore al vaso el yogur, las yemas y el queso reservado mezcle 1 min /giro inverso/Vel.2

  6. Vierta la salsa sobre los espaguetis, espolvorear con perejil picado y a comer.