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CARRILLERAS CON PATATAS DUQUESA

10 September 2013
10 September 2013
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 Pero que fácil es hacer una receta clásica y potente.......Ya va llegando el Otoño, si, si...vamos a coger energía para empezar el nuevo curso.Este plato nos va a resolver una comida de fin de semana y en familia. Y.....QUE POCO CUESTA QUE QUEDE BIEN, mirar que presencia nos dan las patatas duquesa.... ¿quieres sacar partido a tu Thermomix® ? ¿Quieres Trabajar en Thermomix®  ? INFORMATECarrilleras con Patatas Duquesa              (tiempo de preparación 15 min/ Tiempo Total 1h 20 min)Ingredientes                                                        Para 4-6 racionesPara Carrilleras150 gr cebolla en cuartos50 gr pimiento rojo trozo50 gr pimiento verde trozo70 gr zanahoria100 gr de ajos pelados75 gr de aceite de oliva900 gr de carrilleras de cerdo2 hojas de laurel30 gr de vinagre1 pizca de tomillo1 pizca de romero100 gr de coñac1 pastilla de caldo de carneo 1 pizca de sal250 gr agua6-8 higos secos o dátilesPara Patatas500 gr patatas pelada y chascadas150 gr zanahoria pelada y en rodaja grande1 yema de huevo1 pizca de sal1 pizca Pimienta negraÚtiles:Manga pastelera con boquilla grande estrellaPapel de hornearPreparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, los pimientos y la zanahoria, trocear 4 seg/vel 5 Seguido Programar 5 min/temp. varoma/vel 1
  2. Añadir las carrilleras, los ajos, el laurel, el vinagre el tomillo, el romero, el coñac, la pastilla de caldo y el agua. Colocar en su posición el recipiente varoma con las patatas y la zanahoria de las patatas duquesa. Programar 45 min/temp. Varoma/   /vel cuchara
  3. Retirar el recipiente varoma y añadir los higos (o dátiles) programar 10 min/100ºC/ /vel cuchara
  4.  Precalentamos el Horno a 200ºC   GRATINADOR
  5. Retirar todo a una sopera para servir.
  6. En el vaso sin lavar, ponemos las patatas y las zanahorias, triturar 30 seg/vel 6
  7. Ponemos la mariposa en su posición y añadimos una pizca de sal, una pizca de pimienta negra y la yema de huevo programamos 1 min/vel 4
  8. Sacamos a una manga  pastelera con boquilla estrella grande abierta y con ella hacemos los montoncitos en la bandeja de horno provista de papel de hornear.  Gratinamos durante 2-3 min
  9. Servir las patatas acompañando a nuestra carrillera
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10 September 2013
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