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Mirando un poco nuestra economía y cuidando nuestra la linea. Un plato muy saludable, lo tiene todo.....proteínas, fibra, azúcar, SABOR.....con Thermomix® ®¡¡¡más fácil Imposible!! LOMO CON PIMIENTOS Y ACELGASTM31 / TM 5 Tiempo preparación: 10 Min Tiempo de cocción: 30 min Tiempo total: 40 min INGREDIENTESPara 4 racionesPARA EL LOMO3 dientes de ajo1 cucharilla hiervas provenzales50 gr de caramelo líquido30 gr de brandy1 pizca de pimienta negra½ cucharilla de sal1 cinta de lomo de cerdo de 500-750 grGUARNICION400 gr acelga troceada (solo hoja)400 gr pimiento rojo en trozos200 gr cebolla en cuartos50 gr aceite1 pizca de sal1 pizca pimienta negra30 gr de azúcar morenoUtiles:FuentePlástico filmPREPARACION1. Preparar con el plástico film una base formada por 3 capas superpuestas, formando un cuadrado de 40x40. Colocar sobre el lomo, reservar2. Ponemos en el vaso el ajo, y picar 3 seg/vel 53. Añadir las hiervas, el caramelo, sal, pimienta y el brandy. Mezclar 5 seg/vel 4.4. Llevamos toda la mezcla sobre la cinta de lomo e impregnarla bien. Envolver con el plástico film, bien apretado y sin nada de aire, cerrando los laterales a modo de caramelo. Colocar en el recipiente varoma. Colocar las acelgas a los lados del rollo de lomo y sobre la bandeja del varoma. Cerrar el varoma y RESERVAR5. Ponemos en el vaso, sin lavar, los pimientos, la cebolla y el aceite. Trocear 5 seg/vel 46. Añadir la sal y programar 5 min/120ºC**/↺ /vel 0,57. Añadir el azúcar y la pimienta negra. Colocar el recipiente varoma en su posición, Programar 30 min /varoma/↺/vel 0,58. Retirar el recipiente varoma, servir en la bandeja las acelgas. Cortar uno de los extremos del plástico film que envuelve el lomo y liberar el jugo del asado en el vaso. Abrir totalmente y colocar el lomo en la bandeja de servir, a lado de la acelga. Cortaremos en medallones de 2 cm. Servir sobre los medallones, los pimientos confitados como guarnición.NOTA:
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