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MENU_Sopa de Verduras y Pechuga de Pollo en Papillote con verduras

07 April 2014
07 April 2014
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Vamos a hacer una receta de diario, pero con un MENU COMPLETO 1er y 2º plato.SOPA DE VERDURAS Y PECHUGAS EN PAPILLOTE CON VERDURAS AL VAPORTiempo preparación:  15 Min                  Tiempo total:  45 MinINGREDIENTESPara 6 racionesPara Papillote de Pollo20 gr de pimienta negra en grano2 cucharadas de orégano seco½ cucharilla de sal2 pechugas de pollo sin piel ni hueso1 cebolleta en rodajas muy finas2 cucharadas de aceite de sésamo2 cucharillas de miel2 cucharilla de extracto de buey1 cucharada de semilla sésamoPara Caldo y Verduras2 zanahorias1 puerro1 calabacín pequeño con piel100 gr de cebolla30 gr de aceite de oliva virgen1000 gr de agua1 cucharita de sal250 gr de judías planas/vainas verdes en tiras1 manojo de espárragos verdes babyÚtiles:Papel de aluminio o vegetalSoperaFuentePREPARACION
    1. Poner en el vaso la pimienta, el orégano y la sal y TRITURAR 4 seg/vel 7
    2. Añadir el aceite de sésamo, la miel y el extracto de buey MEZCLAR 4 seg/vel 3
    3. Poner la mezcla en un plato/fuente y rebozar las pechugas en ella. Colocarlas cada una sobre un trozo de papel de aluminio o vegetal. Distribuimos la cebolleta sobre las pechugas. Espolvoreamos con las semillas de sésamo. Cerramos los 2 papillotes de forma que queden bien sellados y los colocamos en el recipiente varoma. ReservaMENU_Sopa de Verduras y Pechuga de Pollo en Papillote con verdurasMENU_Sopa de Verduras y Pechuga de Pollo en Papillote con verduras
    4. Cortamos las zanahorias en 4 bastones de 8-10 cm y reservamos el resto. Repetimos con el puerro y con el calabacín al que previamente le retiramos el centro. Vamos colocando todo sobre la bandeja Varoma junto con las judías planas cortadas en tiras y los espárragos trigueros baby.  Reservamos
    5. Ponemos en el vaso los restos de zanahoria, calabacín,  puerro y la cebolla. Añadimos el aceite de oliva y TROCEAMOS 4 seg/vel 4
    6. Bajar todo al fondo del vaso y SOFREIR 5 Min/VAROMA/vel 1
    7.  Añadir el agua y la sal. Colocar el varoma en su posición PROGRAMAR 35 min/varoma/vel 1
    8. Si una vez finalizado el tiempo la pechuga no está a tu gusto en el punto de cocción, puedes cerrar el papillote otra vez y colocar el varoma en la posición, esta vez ya sin la bandeja del varoma, programar nuevamente  5 min/varoma/vel 1
    9. Retirar el varoma. Colocamos las verduras en una fuente junto con las pechugas cortadas en lonchas finas y regamos con la salsa.
    10. Servimos la sopa de verduras de 1er plato acompañado de el pollo con verduras de 2º plato.
 SUGERENCIASPodemos añadir ½ cubilete de arroz al vaso a la vez que el agua, en el paso 7,  triturar el caldo de verduras una vez finaliza el tiempo y nos queda como crema consomé. Siempre esperaremos a que baje la temperatura por debajo de 90ºC Programar 30 seg/vel 5-10
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07 April 2014
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