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Me gusta ir variando el menú festivo, para que los amigos no se aburran. Reconozco que les tengo un poco de "coballas" probando mis experimentos, pero os aseguro que este año en la "Fiesta del Carmín de la Pola" (Siero-Asturias) está triunfó, o eso parece .....pues voló. Quien diría que la hice en menos de 1 hr, justo antes de subir al "prao" (iba calentita)Con Thermomix® ® todo es posibleChic@s....os dedico esta recetina y prometo repetir el próximo "Carmín"Una masa fácil.....donde las haya, un brioche extensible y el relleno.....elegir a vuestro gusto....aunque os animo a esta combinación....TM31 / TM 5 TRENZA DE CECINA, RULO DE CABRA Y MANZANA REINETATiempo preparación: 7 Min Tiempo de reposo: 20 min Tiempo de cocción: 25 min Tiempo total: 50 minINGREDIENTESMasa:200 gr leche entera50 gr mantequilla (Temperatura ambiente)1 huevo20 gr levadura prensada400 gr Harina de fuerza50 gr azúcar1 pizca de sal1 huevo batido para pintarRelleno:200 gr de cecina200 gr manzana reineta pelada, sin corazón, en cuartos100 gr rulo de cabra50 gr azúcar morenoDecoración:100 gr Crocanti50 gr mielUtilesPlásticosRodilloPapel de hornoBrocha4 bolPREPARACION
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