advisor-image

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

Comprar Thermomix®

Carajitos del Profesor

08 October 2013
08 October 2013
Categoría:
Estamos en temporada de Avellanas y esta receta es ideal. además.....todo un clásico en Asturias. La tenemos recogida en nuestro libro COCINA REGIONAL, gracias a Isabel Fdz.  Consíguelo GRATIS, INFORMATEBueno, es como siempre muy fácil con Thermomix® , vamos a probarla y a empezar todos los días con energías....CARAJITOS DEL PROFESORINGREDIENTES (para 30 und)400 gr de azúcar moreno500 gr de Avellanas4 claras de huevo (L)30 avellanas peladas (opcional para decorar)UTILESbandeja de hornear y papel de hornoPREPARACION
  1. Precalentar el Horno a 180ºC
  2. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 15 seg/vel progresiva 5-10
  3. Añadir las avellanas y programar 15 seg/vel progresiva 5-10
  4. Sin programar tiempo, poner vel. 4 vamos añadiendo las claras poco a poco por el bocal, de una en una. Hasta conseguir una masa ni muy liquido ni muy densa.
( si notas que está muy densa, puedes añadir otra clara)
  1. Ponemos con ayuda de una cuchara de helados, como medidor, las porciones en la bandeja de horno, separadas y sobre el papel vegetal. Puedes decorar con una avellana entera pelada.
  2. Horneamos aprox. 20 min con calor arriba y abajo y hasta que estén doradas pero blandas
  3. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre la bandeja (salen 2-3 bandejas)
 
Solicita demostración
08 October 2013
icon-print-2