NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ahora que estamos en temporada de recoger las cosechas y frutos secos, vamos a recordar nuestra infancia y preparar una crema ideal para los más peques de la casa y para nosotras, para rellenar nuestros bizcochos, pero con ingredientes totalmente naturales y sencillo. EXPLOSION DE SABOR A AVELLANA CREMA DE AVELLANASTiempo de preparación 8 minINGREDIENTES (para 500 gr)200 gr de avellanas peradas150 gr de azúcar100 gr de chocolate fondant100 gr de chocolate blanco100 gr de chocolate con leche200 gr de leche enteraUTENSILIOSfrasco hermético de 500 grPREPARACION
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta