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Flan de Turrón Jijona_Panna Cotta

18 November 2013
18 November 2013
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¿ya sabes que hacer con el turrón que te sobró el año pasado?Mira que idea tan estupenda te damos en la REVISTA Thermomix® ESPECIAL NAVIDAD. Pues.....esta solo es una, tenemos grandes sugerencias para que prepares tu menú en estas Fiestas.también puedes asistir a Nuestros TALLERES Y CLASES ESPECIALES DE NAVIDAD, Infórmate SOBRE LOS TALLERES  y como conseguir tu invitación (más información pinchando aquí o en el enlace de la derecha)Flan de Turrón de Jijona (Panna cotta)Tiempo preparación:  10 Min     Tiempo de Reposo:  3 hr    Tiempo total:  3 hr 10 minIngredientesPara 6-8 raciones60 gr de azúcar moreno160 gr de turrón de Jijona500 gr de nata4 hojas de gelatina2-3 cucharadas de cacao puro en polvo (para decorar) Útiles:Moldes flaneros desechablesPREPARACIÓN
  1. Poner las hojas a remojo en agua fría para hidratarlas
  2. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg/vel 5-10
  3. Añadir el turrón y triturar 5 seg/vel 7
  4. Añadir la nata y programar 6 min/90ºC/vel 4
  5. Añadir por el bocal  la gelatina, previamente escurrida. Programar 15 seg/vel 3
  6. Llevar la mezcla a los moldes y dejar templar. Después llevar a la nevera durante 2-3 horas para que cuaje
  7. Desmoldar y decorar. Ponemos el cacao en un colador y espolvoreamos por encima de los flanes
SUGERENCIASPresentar y acompañar con frutas del bosque (arándanos, frambuesas y grosellas) le darán ese punto agridulce al postre, a la vez que aporta una decoración.
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18 November 2013
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