advisor-image

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

Comprar Thermomix®

Magdalenas de Calabaza

17 October 2013
17 October 2013
Categoría:

Quiero recordaros que estamos con  CAMPAÑA 0% INTERES hasta 28 Nov 2013, informateCon esta receta tan rica....voy a Celebrar el Otoño y la Colaboración de Grandes Clientas Thermomix® .Gracias a Mª AURORA DIAZ (Gijón) por compartir esta receta con tod@s  INGREDIENTES: (para 12 uds)200 gr Calabaza (fresca o congelada)150 Gr de azúcar moreno2 huevos80 gr  aceite girasol200 gr harina de repostería1 sobre de gasificante ( el doble sobre )1 pizca de sal1/2 cucharilla de canela en polvopepitas de chocolate (para decorar)PREPARACION

  1. PRE-CALENTAR EL HORNO A 200ºc
  2. Ponemos en el vaso la calabaza y trocear, programamos 10 seg/vel 5
  3. Añadimos los huevos y el azúcar, programar 30 seg/vel 3
  4. Añadimos el aceite y mezclamos 5 seg/vel 3
  5. Añadimos la canela, la sal, la harina y los sobres de gasificante. Mezclar 10 seg/vel 5
  6. Colocar las cápsulas de papel en los huequitos del molde y Rellenar 3/4 partes de las cápsulas con la mezcla, dejar que repose 15 min
  7. Decorar con las pepitas de chocolate
  8. Bajar la temperatura del horno a 180º C
  9. Hornear durante 20-25 min  las magdalenas del molde y colocar sobre la rejilla hasta que enfríen
 AHORA A DISFRUTARLAS.....y  si es con un chocolate caliente ¡¡¡ mejor...que mejor!!!!! 
Solicita demostración
17 October 2013
icon-print-2