advisor-image

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

Comprar Thermomix®

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

23 May 2014
23 May 2014
Categoría:
Hay muchas recetas en la red y en nuestra blogosfera...pero como siempre digo.....luego, cada uno la moldea a su gusto y al de los de casa. Yo encontré esta y la he variado un poco con la colaboración de mi gran amiga ANA ROSA (Anaypa, Pola de Siero)Tarta de Chocolate BlancoTiempo preparación:      15 Min          Tiempo de Reposo:     5 hr                  Tiempo total:   5 hrIngredientesPara 10 raciones300 g chocolate blanco fondant500 gr nata250 gr leche entera1 ½ sobre cuajada130 gr azúcar180 gr queso crema tipo philadelphia2 paquetes de galletas maria150 gr sirope de chocolate150 gr bolitas de chocolate y cereal 3 chocolates(opcional chocolate fondant negro)ÚtilesPapel vegetalMolde desmoldable Ø 20-24Preparación
  1. Poner en el vaso el chocolate troceado y programar 10 seg/vel 7
  2. Añadir la nata, la leche, la cuajada, el azúcar y el queso. Programar 10 min/100ºc/vel 4
  3. Mientras tanto, vamos preparando la base. Abrimos el molde y colocamos un trozo de papel vegetal sobre la base, que sobresalga por los lados, colocamos el aro y cerramos (esto evitará que se nos salga la masa)
  4. Colocamos una tanda de galletas, rociamos con  sirope de chocolate y colocamos una segunda capa de galleras empezando por tapar los huecos. Rociamos con una segunga capa de sirope.
  5. Colocando la espátula delante del chorro, para evitar que golpee las galletas, vamos a verter la mitad de la masa en el molde, reservamos el resto en la Thermomix® programando 10 min/vel 3 para que siga removiendo y no se forme una nata
  6. Pasado este tiempo, ponemos otra capa de sirope sobre la primera capa de tarta y vertimos el resto de la masa, colocando la espátula nuevamente delante del chorro para que no se rompa la capa.
  7. Dejar enfriar 10 min a temperatura ambiente y decorar con las bolitas de ceral y chocolate. Llevar a la nevera durante 5 hr
SugerenciasSegún el diámetro del molde la tarta tendrá mas o menos grosorPodemos decorar con virutas de chocolate fondant negro o con chocolate pulverizado usando alguna plantilla
Solicita demostración
23 May 2014
icon-print-2