NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Todavía tenemos el bonito en temporada, y hay que recargar pilas para la vuelta al cole.Esta receta, nos da una idea para que los mas peques coman pescado de una forma diferente, pero también nos encanta a nosotros, bien en Albóndigas o en rollo.Es ideal para tener preparada en varios recipientes en la nevera e ir usando con diferentes combinaciones de guarnición: Solo, patatas fritas, con puré de patatas, con arroz....En mi casa las devoran.....pero que buenas están, bien reposadas al día siguiente o a los dos días, acompañadas de arroz blanco basmati.......ñam, ñam......Albóndigas de Bonito en crema de pimientosTiempo preparación: 35 Min Tiempo de Reposo: 2 horas Tiempo total: 2 h 35 minIngredientesPara 6 racionesPara albóndigas2 huevos cocidos (decorar)700 gr de cola de bonito sin espina, en tacos, congelada50 gr de miga de pan50 gr de leche1 huevo1 pizca de sal1 rama de perejil (solo la hoja)100 gr de jamón serrano picadoPara la crema120 gr de puerro, solo parte blanca120 gr de pimiento verde120 gr de cebolla en cuartos1-2 cayena (opcional)50 gr de aceite de oliva virgen1 cucharilla de pimentón1 pizca de sal200 gr de vino blanco200 gr de agua170 gr de pimientos del piquillo3 patatas medianas cortadas en panaderaÚtiles:3 bolFuente para servirPreparación
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta