NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta es muy sana, sin casi nada de grasa, rápida y con un gran resultado. TRABAJAMOS CON LOS 4 NIVELES.Tenemos el ahorro de tiempo y electricidad, con una receta tradicional. Una receta de temporada y para todos los gustos.Es, con una pequeña variación, una Receta de la REVISTA Thermomix® de Julio. Otro motivo por el que animaros a Suscribir en la Revista Tradicional o Virtual en pdf. Siempre nos da ideas nuevas que nos sacan de la monotonía....CONGRIO CON GUISANTES, PATATAS Y MEJILLONESTiempo preparación: 15 min Tiempo total: 35 minIngredientesPara 4 raciones6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)2 dientes de ajo40 gr aceite de Oliva virgen extra10 gr de harina100 gr de vino blanco250 gr de agua½ pastilla de caldo de pescado ( cubito de fumet de pescado casero)200 gr guisantes frescos o congelados1-2 patatas pelada chascada12-15 mejillones frescos limpios4 rodajas de congrio gruesas (aprox 800 gr)SalPimienta negra molidaÚtiles2 BolFuente para servirPreparación
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta