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Merluza en Salsa Marinera

30 October 2014
30 October 2014
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Tenemos muchas recetas en nuestro TM5 con el  RECETARIO DIGITAL GUIADO ¿sabes sacarle partido? tienes una receta muy fácil ALMEJAS A LA MARINERA, con ella podemos crear un PLATO COMPLETO, sólo tienes que colocar unos lomos de merluza en el recipiente varoma y la bandeja varoma y listo......boaláTM31 / TM 5Tiempo preparación:  12 Min           Tiempo de cocción:15 min              Tiempo total:   30 minINGREDIENTESPara 4-6 raciones4-6 lomos de merluza1 pizca de sal1 pizca de pimienta blanca750 gr de almeja1 cucharita de sal100 gr de Cebolla2 dientes de ajo50 gr de aceite de oliva1 cucharada de pan rallado1 guindilla1/2 cucharilla de pimentón de la vera50 gr de vino blanco350 gr de caldo de pescado (o 350 gr de agua y 1 pastilla de caldo de pescado)2 cucharadas de perejil picado SOLO LAS HOJAS1 lata de guisantesUtiles:FUENTEPREPARACION

  1. Poner las almejas en una fuente con la cucharilla de sal y cubiertas de agua, para eliminar la arena
  2. Colocar los lomos en el recipiente varoma y en la bandeja de varoma, salpimentar y reservar
  3. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5. Bajar todos los ingredientes y programa sin cubilete  10 min/varoma/vel 1
  4.  Añadir el pan rallado, la guindilla y el pimentón mezclar 10 seg/vel 2
  5. Añadir el vino y el caldo de pescado. Colocar el varoma en su posición. Programar 10 min/varoma/vel 1
  6. Poner en  el cestillo las almejas aclarar con agua templada y colocar dentro del vaso. Programar 5 min/varoma/vel 1
  7.  Retirar la merluza y las almejas a la fuente de servir.
  8.  Añadir al vaso el perejil y los guisantes,  mezclar 10 seg/vel 2.
  9. Poner toda la salsa sobre la merluza y las almejas. Dejar reposar 5 min antes de servir.
NOTA:
  • Podemos hacer la receta en versión barata sustituyendo la almeja por berberecho en conserva al natural, en ese caso los añadimos con caldo y todo al final. Tendremos que poner en este caso solo 250 gr de caldo o agua.
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30 October 2014
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