advisor-image

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

Comprar Thermomix®

PASTEL DE SARDINA, CANGREJO Y BONITO

25 June 2015
25 June 2015
Categoría:

Ahora que llega el verano, nos animamos y hacemos más fiestas, reuniones familiares, día de playa....Esta receta nos va como anillo al dedoTM31 / TM 5 PASTEL DE SARDINA, CANGREJO Y BONITOTiempo preparación:  10 Min         Tiempo total:     4 HrsINGREDIENTESPara 10 Raciones200 gr de palito de cangrejo120 gr Sardina en aceite (1 lata) Escurrido120 gr Bonito Natural (1 lata) Escurrido60 gr pimiento de piquillo3 huevos L120 gr de leche entera120 gr nata1 pizca de sal1 pizca de pimienta negra4-5 pepinillos para decorarMayonesa, salsa tártara o salsa rosa (opcional)Utiles:Plástico filmMolde plumcakePREPARACION1.    Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 6 seg/vel 42.    Añadir la sardina, el bonito, el pimiento, la leche, la nata, los huevos, la pizca de sal y pimienta. Programar 10 min/90ºC/vel 53.    Mientras tanto vamos forrando el molde de plumcake con una capa generosa de plástico film, que sobresalga por los laterales.4.    Llevar la masa del pastel al molde y dejar enfriar. Llevar a la nevera, bien tapado con el plástico min 5 hrs5.    Desmoldar y servir como entrante acompañado de salsa rosa o mayonesa, decorando con pepinillos laminados NOTA:

  • Es ideal para días de picnic, festivos con amigos para preparar unos canapés
  • Si te gusta una textura fina, puedes triturar 20 seg/vel 7  una vez termine el Paso 2, antes de llevarlo al molde
 **ADAPTAR RECETAS TEMPERATURA  TM5  >> TM31120ºC >> temp VaromaDIFERENCIAS para esta receta. Aunque TM5 tiene más capacidad de vaso y varoma a esta receta no le afecta. SOLO afectaría en sentido de que puedes ponerle más cantidad de sopa, patata y pescado SACANDO 1 RACION MAS  
Solicita demostración