NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ahora que llega el verano, nos animamos y hacemos más fiestas, reuniones familiares, día de playa....Esta receta nos va como anillo al dedoTM31 / TM 5 PASTEL DE SARDINA, CANGREJO Y BONITOTiempo preparación: 10 Min Tiempo total: 4 HrsINGREDIENTESPara 10 Raciones200 gr de palito de cangrejo120 gr Sardina en aceite (1 lata) Escurrido120 gr Bonito Natural (1 lata) Escurrido60 gr pimiento de piquillo3 huevos L120 gr de leche entera120 gr nata1 pizca de sal1 pizca de pimienta negra4-5 pepinillos para decorarMayonesa, salsa tártara o salsa rosa (opcional)Utiles:Plástico filmMolde plumcakePREPARACION1. Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 6 seg/vel 42. Añadir la sardina, el bonito, el pimiento, la leche, la nata, los huevos, la pizca de sal y pimienta. Programar 10 min/90ºC/vel 53. Mientras tanto vamos forrando el molde de plumcake con una capa generosa de plástico film, que sobresalga por los laterales.4. Llevar la masa del pastel al molde y dejar enfriar. Llevar a la nevera, bien tapado con el plástico min 5 hrs5. Desmoldar y servir como entrante acompañado de salsa rosa o mayonesa, decorando con pepinillos laminados NOTA:
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta