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Buñuelos de Dulce de Manzana

16 February 2015
16 February 2015
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Una receta fácil, de las que más, y resultona, para dulce y salado, rellena o solo......Con Thermomix® es fácil, pero yo quiero deciros......está tirado.....soltar la melena y la imaginaciónBUÑUELOS DE DULCE DE MANZANA Tiempo de Preparación: 3 min             Tiempo de Resposo:   20 min             Tiempo Total:  45 minINGREDIENTESPara   40 uds.60 gr azúcarLa piel de 1 limón, sin parte blanca450 gr leche entera4 huevos200 gr harina repostería50 gr licor de anís1 pizca de sal1 cucharilla de levadura en polvo200 gr dulce de manzana troceado 2x2 cm (opcional)Aceite de oliva / girasol ( para FREIR)Azúcar y canela (para espolvorear)UTENSILIOSBolCacillo/cucharónEspumaderaPapel cocinaPREPARACION

  1. Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón, programar 20 seg/vel progresiva 5-10
  2. Añadir la leche, los huevos, la harina, el anís, la pizca de sal y la levadura. Programar 10 seg/vel 4. Dejar reposar en un bol durante 15-20 min
  3. Vamos a mezclar nuevamente todo, en caso de rellenar el buñuelo, ahora es el momento de poner el relleno troceado. Programar 10 seg/vel 3,5
  4. Ponemos abundante aceite en la sartén, fuego medio. Una vez esté bien caliente, vamos poniendo montoncitos de masa y repartiéndola por toda la base, se van hinchando, una vez veamos que se dora por los bordes le damos la vuelta y en 30 seg lo retiramos a un plato o fuente grande, que tenemos con papel de cocina, para recoger el excedente de aceite. Retira de la sartén las bolitas que se van formando y repetimos la operación hasta terminar toda la masa
  5. Espolvoreamos con abundante azúcar y canela
Buñuelos de Dulce de Manzana SUGERENCIAS
  • Podemos rociar con miel
  • Quedan muy ricos rellenos, sería eliminando el anís y el limón. Poniendo el relleno en trocitos pequeños para que quede integrado, chorizo, jamón, bonito, bacalao....
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16 February 2015
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