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Cremas de Decoración Cup Cakes o Tartas

16 March 2014
16 March 2014
Categoría:
Cremas de Decoración Cup Cakes o TartasIngredientesPara  CREMA DE QUESO120 gr mantequilla a temperatura ambiente20 gr de leche300 gr de azúcar GLASS125 gr queso crema FRIO (tipo phidadelphia)Colorantes en GELPara  CREMA DE YEMAS100 gr de leche350 gr azúcar5 gotas Esencia de vainilla o cucharila de azúcar vainillado4 yemas de huevo1 pizca de sal400 gr mantequilla T. ambienteColorantes en GELSobre de nescafé2 cucharadas de NocillaMERENGUE SUIZO225 gr azúcar4 claras gr5 gotas de limón5 gotas de esencia de limónColorantes en GELÚtiles:Manga pasteleraBoquillasCuenquitos para mezclasPREPARACION DE CREMA DE QUESO
  1. Ponemos en el vaso con la mariposa,  la mantequilla, la leche y el azúcar (pasándolo por el tamiz o colador) programar 5 min/vel 4
  2. Añadir el queso, bien frío, y programar 2 min/vel 3. Añadir el colorante deseado en este punto o en diferentes boles, después, si queremos hacer varios colores
PREPARACION DE CREMA DE YEMAS
  1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y la esencia, programar 6 min/90ºC/vel 2
  2. Añadir las yemas y la sal y programar 3 min/90ºC/vel 4. Retirar a un bol que enfríe, al baño maría frío con hielo
  3. Colocar la mariposa en el vaso sin limpiar y esperar a que temple. Añadir la mantequilla y programar 5 min/vel 4
  4. Añadir la crema de yemas y programar 2 min/vel 4. Tiene que quedar con textura pomada. En este punto le añadimos el colorante en gel
Recomendación:Esta crema se presta a darle sabores y colores naturales, además de los colorantes podemos añadirle en el paso 4:
  • Nocilla y tendremos sabor a chocolate
  • Un sobre de café soluble lo disolvemos en una cucharada de agua y luego se lo añadimos le daremos sabor a moca y color crema
  • Fundimos chocolate blanco y cuando esté templado lo añadimos
PREPARACION DE MERENGUE SUIZO
  1. Ponemos en el vaso con la mariposa el azúcar, las claras y el limón, programar 3 min/90ºC/vel 2
  2. Programar 10 min/50ºC/vel 4. Añadir la esencia y el colorante deseado y programar 2 min/vel 4   sin temperatura
  
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16 March 2014
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