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HELADO DE NATILLAS Y AVELLANAS

30 April 2015
30 April 2015
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Ahora que empiezan a alargarse los días y salir el solito......apetece un helado de postre o para la merienda.....que buenos están, pero ¡¡ los mejores, los caseros!!, con Thermomix®  ® es siempre sano, rápido, limpio, creativo.....Yo estoy empezando ya a preparar mi pequeño repertorio....con varios sabores, cada fin de semana preparo uno y en su tarrina al congelador....con Thermomix®  ® esto te supone 5-10 min.HELADO DE NATILLAS Y AVELLANASTM5/ TM31 /TM21Tiempo preparación: 15 Min           Tiempo de Reposo: 5 horas        Tiempo total:  5 h 15 minINGREDIENTESPara 6 raciones500 gr Leche entera3 huevos L1 Cucharilla de azúcar vainillado o pulpa de una vainilla o chorrito de esencia de vainilla150 gr de azúcar1 cucharada de maicena (opcional)150 gr avellana peladaUtiles:Cubiteras de siliconabolTupper para congeladorPREPARACION

  1. Poner en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vainillado y el azúcar. Con el cestillo sobre la tapa, Programar 10 min/90ºC/vel 4
  2. Retirar a las cubiteras y una vez enfríe, llevar al congelador durante 4-5 hrsHELADO DE NATILLAS Y AVELLANAS
  3. Ponemos en el vaso, seco y limpio, las avellanas y pulverizar 10 seg/ vel 7. Reservar (si quieres no encontrarte la avellana pulveriza un poco mas)
  4. Ponemos en el vaso los cubitos de natillas sin el cubilete, ayudando con la espátula por el bocal trituramos 40 seg/vel 5-10
  5. Incorporar la harina de Avellanas y mantecar 30 seg/vel 5-10 ayudando con la espátula por el bocal
  6. Servir en bola decorando al gusto o llevar al molde deseado
  SUGERENCIAS
  • Modificar el tiempo de pulverizado de la avellana según gusto. Incluso puedes dejarlo solo como granillo utilizando el TURBO
  • La natilla tiene que estár bien congelada, cubitos bien duros
  
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30 April 2015
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