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En estas fechas....no se que pasa que todo es dulce, dulce y mas.......esta receta es ideal para el Roscón de Reyes tradicional pero también para panes dulces, pannetone, decoraciones y canapés agridulces.....TM31 / TM 5Tiempo preparación: 3 Min Tiempo de cocción: 60 min Tiempo total: 1 Hr 5 minINGREDIENTES 2 Naranjas de mesa muy bien lavada y cortada en cuartos200 gr de agua embotellada400 gr de azúcar1-2 cucharadas de azúcar (espolvorear)Utiles:Papel vegetalRejillaFrasco herméticoPREPARACION1. Ponemos en el vaso el agua y el azúcar y programamos 10 min/varoma/vel 32. Colocar los gajos de la naranja verticales entre las cuchillas, con el cestillo sobre la tapa programar 60 min/90ºC/ ↺ /vel 1,53. Sacar los gajos sobre papel de hornear colocado en la rejilla del horno, espolvorear con un poco de azúcar y dejar secar toda una noche.4. Si quieres acelerar el paso anterior llevas la rejilla al horno, solo con el ventilador y temperatura 110-120ºC durante 20 min sacar y dejar que enfríe antes de guardar en frasco de conservaNOTA:
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