advisor-image

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

Comprar Thermomix®

Pasta de Azúcar (fondant)

16 March 2014
16 March 2014
Categoría:
Cuando queremos sorprender a un familiar con una tarta diferente y original....podemos prepararnos la cobertura o las decoraciones con fondant casero.PASTA DE AZUCAR (fondant)Tiempo preparación:   8 Min             Reposo:   5 min              Tiempo total:   15 MinIngredientesMantequilla200 gr Nubes (de un solo color)350 gr Azúcar glass tamizado5 gr AguaColorante alimenticio en polvo o gelPreparación
  1. Frotar la base del vaso con un poco de mantequilla
  2. Poner en el vaso las nubes y rociar con el agua, programar  5 min/90ºC/vel 3
  3. Dejamos reposar el vaso fuera de la Thermomix® durante 5 min
  4. Incorporamos la mitad del azúcar glass por el vocal prog. 30 seg/ vel 6
  5. Programar 2 min/ vaso cerrado/ espiga  e ir incorporando el resto del azúcar, poco a poco y observando el punto exacto de la masa (como la de una hogaza de pan), la cantidad de azúcar es orientativa dependiendo de la nube y la humedad de la masa.
  6. Para COLOREAR LA MASA,  para colorante en polvo dividimos en porciones y vamos añadiendo el colorante en el paso 4, si es colorante en gel una vez obtenida la masa se divide en porciones y se colorea  amasando manualmente
NOTAS:Para evitar que se pegue al rodillo espolvoreamos la zona de trabajo con azúcar glass o con maicenaConservar en la nevera envuelto en papel film sin aire para evitar que se seque   
Solicita demostración
16 March 2014
icon-print-2