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TARTA 2 TEXTURAS CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

17 May 2014
17 May 2014
Categoría:
Esta tarta es para todos los que estamos locos por el chocolate....ideal para CELEBRACIONES, cumpleaños, aniversario.....Tarta 2 Texturas chocolate Blanco y NegroTiempo preparación: 20 Min    Tiempo de Horneado: 8 min   Tiempo de Reposo:  12 hr     Tiempo total:  13 hrIngredientesPara 10-12 racionesPara Bizcocho4 huevos120 gr de azúcar100 gr de harina de repostería20 gr cacao puro en polvo1 pizca de salPara Relleno250 gr de nata liquida200 gr de leche250 gr de queso crema (tipo philadelphia)150 gr de chocolate blanco fondant100 gr de azúcar1 sobre cuajadaCobertura y Decoración150 gr chocolate fondant en trozos50 gr agua50 gr mantequilla50 gr chocolate blanco ÚtilesBandeja de horno con papel vegetalMolde de 20*20 desmoldable o un tupper forrado con papel vegetalPreparación
  1. PRECALENTAR EL HORNO 180ºC
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso, los huevos y el azúcar, programar 5 min/37ºC/vel 4
  3. Incorporar la harina, el cacao y la sal (preferiblemente tamizado) Mezclar 10 seg/vel . Terminar de mezclar manualmente con la espátula en movimientos envolventes
  4. Llevar la mezcla a la bandeja de horno, sobre el papel vegetal o lámina de silicona. Repartir. Llevar a hornear durante 5-8 min
  5. Retirar sobre la rejilla de horno para que enfríe. Cortar en dos mitades o en cuatro, dependiendo de las capas deseadas. RESERVAR
  6. Ponemos el chocolate blanco y TROCEAR 15 seg/vel 5, añadimos la nata, la leche, el queso, el azúcar y la cuajada. PROGRAMAR 10 min/90ºC/vel 4
  7. Colocamos una plancha de bizcocho en el molde. Verter una parte de crema de queso y chocolate, colocar otra plancha y repetir la operación. Terminamos con una capa de bizcocho. RESERVAR EN LA NEVERA al menos 12 hrs
  8. COBERTURA Y DECORACION __Con el vaso limpio, ponemos el chocolate fondant negro y TROCEAMOS 20 seg/vel 5-7
  9. Bajar todo a la base del vaso y añadir el agua y la mantequilla. PROGRAMAR 8 min/37ºC/vel 2. Comprobar que la mezcla es homogénea. Si no repetir 2 min mas
  10. Desmoldar la tarta y bañar con la cobertura de chocolate. Decorar con unas nascas/ virutas de chocolate blanco
 SugerenciasEsta es una tarta estupenda para cumpleaños. Podemos pulverizar el chocolate blanco y con ayuda de una plantilla decorar con la FelicitaciónEsta receta es mi  versión de una de las maravillosas recetas del nuevo libro CHOCOLATES II
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17 May 2014
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