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Tenemos esta maravillosa REVISTA Thermomix® ® esta semana me dió por revisar los números anteriores y que sorpresa.....en aquel momento no se el motivo por el que no me fijé en esta receta.....sabeis que soy muy amiga de hacerlas mías, eso es lo mejor de tener el Thermomix® ® , que puedes adaptarlas a tu necesidad o a los gustos de la casa....Esta es mi interpretación de la receta facilitada por Josune Huerto en el Nº 68 de nuestra Revista Thermomix® ®TARTA DE QUESO IDIAZABAL CON DULCE DE MANZANA Y VIRUTA DE NUECESTM31 / TM5Tiempo preparación: 10 Min Tiempo de reposo: 3 Hrs Tiempo total: 3 hrsINGREDIENTESPara 10 racionesBase Genovés4 huevos100 gr azúcar1 pizca de sal100 gr harina de repostería50 gr nueces ralladasRelleno100 gr nueces peladas200 gr queso idiazábal300 gr nata200 gr leche entera1 sobre cuajada en polvoCobertura400 gr manzana reineta pelada en cuartos80 gr azúcar50 gr agua25 gr zumo limón6 hojas de gelatina (hidratadas)UTILESPapel vegetalMolde desmontable 22ØPREPARACIÓN1. Poner en el vaso las nueces y rallar 5 seg/vel 6. Llevar a un bol y reservar2. Poner en el vaso el queso y rallar 15 seg/vel 8. Llevar a un bol y reservar3. PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC4. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir al vaso los huevos y azúcar, programar 6 min/37ºC/vel 45. Añadir la harina, sal y 50 gr de nueces ralladas reservadas, mezclar 4 seg/vel 36. Llevar a una bandeja de horno, sobre papel de hornear. Ponemos la masa en el centro y con ayuda de una espátula le damos forma circular, algo mayor que nuestro molde. Hornear durante 10 min. Hasta que dore. RESERVAR7. Poner en el vaso los ingredientes del relleno y programar 12 min/90ºC/vel 48. Mientras tanto, con ayuda del aro del molde, cortamos el bizcocho. Colocamos una hoja de papel vegetal sobre la base del molde y procedemos a colocar el aro y cerramos(este truco hará que después te ayude a desmoldar totalmente la tarta) colocamos la base de bizcocho con la parte dorada hacia arriba. Reservar9. Colocando la espátula delante del chorro, vamos a llevar la mezcla de crema de queso sobre la base. Dejar enfriar durante 30 min en la nevera10. Poner en el vaso la manzana, el azúcar, el agua y el chorrito de limón, PROGRAMAR 20 min/100ºC/vel 2. Mientras tanto, pondremos en un bol con agua fría las hojas de gelatina, para hidratarlas11. Añadir las hojas de gelatina, escurridas y triturar 30 seg/vel 712. Llevar el dulce de manzana sobre la tarta de queso, poniendo la espátula delante del chorro, para no romper la cama anterior. Dejar enfriar en la nevera 2-3 hrs. Espolvorear con las virutas de nueces formando la última capa de cobertura.13. DESMOLDAR. Con ayuda de una puntilla humedecida en agua fría, repasar todo el borde, por el aro. Abrir el molde y presentar en porta tartas.NOTA:
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