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Comprar Thermomix®

Tarta Imposible BizcoFlan

08 February 2015
08 February 2015
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Hoy me metió en ganas mi vecina, ay ay Eva......nos juntamos y sube el precio del pan.....pues ella me habló de esta receta y como es el cumple de mi hermanito Jairo....aprovechoLe llaman tarta imposible porque la montas de una manera y se da la vuelta en el horno, que rica...... sobra decir que con Thermomix® es mucho más fácil hacerla.....TM31 / TM 5 Tiempo preparación:   10 Min           Tiempo de Horno: 40 min             Tiempo total:      1 hr TARTA IMPOSIBLE BIZCOFLANINGREDIENTESPara 8 racionesCaramelo líquido (opcional)Para Bizcocho150 gr de chocolate fondant70 gr de almendra pelada60 gr de harina repostería½ sobre levadura3 huevos” L”130 gr de azúcar130 gr mantequilla temp. AmbientePara Flan3 huevos”L”300 gr de leche condensada500 gr de leche5 gr de esencia de vainilla Utiles:BolMolde desmoldable o silicona de 24øPREPARACION

  1. PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC  con la bandeja llena de agua, 2ª posición empezando por abajo
  2. Poner el caramelo líquido, si se desea, cubriendo la base del molde
  3. Poner en el vaso el chocolate en trozos pulverizar 20 seg/vel 5-10, reservar en un bol
  4. Ponemos la almendra en el vaso y pulverizar 20 seg/vel 7
  5. Añadir la harina y levadura, para tamizar programar 5 seg/vel 7, retirar al bol con el chocolate y reservar
  6. Sin lavar el vaso colocamos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar, programar 3 min/37ºC/vel 4, seguidamente programar 3 min/vel 4
  7. Añadir los sólidos (chocolate, almendra y harina), programar 10 seg/vel 2
  8. Retirar mariposa y terminar con movimientos envolventes, llevar al molde
  9. Aclarar el vaso y colocar la mariposa. Ponemos todos los ingredientes del flan y programamos 2 min/vel 4
  10.  Llevamos la mezcla al molde, poniendo la espátula para frenar el chorro de masa, evitando que se mezclen las capas. Llevar el molde al horno, nos aseguramos de que la bandeja este llena de agua  hasta el borde.
  11. Hornear 40 min, pinchar con palillo, debe salir húmedo pero no sucio. Si no es así dejamos 5 min más
  12. Dejar enfriar en el molde y desmoldar sobre el plato tartero. Decorar al gusto. Yo le pongo Caramelo líquido....
Tarta Imposible BizcoFlanTarta Imposible BizcoFlan
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08 February 2015
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