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Siempre me gustó experimentar y mezclar sabores, este MENU además nos da ideas para hacer todas la variaciones posibles, en la MINESTRONE, haciéndola como sopa y el el ROLLO DE PECHUGA que puede ser también de pavo, o de pescado (lenguado, merluza....relleno de gambas p.ejm.)MENU-Minestrone y Pechuga de Pollo rellena y compota de Manzana AsturianaTM31 / TM 5Tiempo preparación: 10 Min Tiempo de cocción: 25 min Tiempo total: 40 minINGREDIENTESPara 6-8 racionesMinestrone80 gr de cebolla en mitad120 gr de puerro en trozos40 gr de aceite oliva virgen600 gr VERDURA VARIADAPatata, zanahoria, acelga, apio, calabacín, calabaza, etc… en trozos si es necesario(también puedes poner menestra congelada)1000 gr de agua2 pastillas de caldo de verduras1 pizca de sal50 gr de arroz(para servir)Queso parmesano ralladoRollo Pollo2 pechugas de pollo abiertas8 lonchas de cecina150 gr rulo queso de cabraCaramelo líquidoSalpimienta negra2 manzanas asturianas pelada y en rodajas o cortada en chipsPREPARACION1. Colocar en la bandeja varoma la manzana en rodajas o tiras como chips. Reservar2. Sobre una cama formada por 3 capas de plástico film superpuestas ponemos una base de caramelo líquido, sobre esta espolvoreamos con una pizca de sal y pimienta negra y colocamos la pechuga abierta, sobre la pechuga ponemos las lonchas de cecina** y en el centro longitudinalmente rodajas de queso de cabra. Enroscar ayudándonos del plástico film, y apretando bien el rollo envolver con el plástico como un caramelo. Colocar en el recipiente varoma y repetir la operación con la otra pechuga. Reservar.3. Poner en el vaso la cebolla , el puerro y el aceite. Trocear 5 seg/vel 74. Sofreir 3 min/120ºC*/vel 1 *TM 31 temp. Varoma5. Añadir las verduras (si son congeladas tal cual la sacamos del congelador)Trocear 6 seg/vel 46. Añadir el agua, las pastillas de caldo, el arroz y la pizca de sal, al gusto. Programar 25 min/ Giro Izda./Varoma/ vel 17. Retirar el recipiente varoma. Retirar el minestrone a una sopera.8. Retirar el plástico al rollo, con cuidado de reservar primero todo el jugo resultante. Servir el rollo de pechuga en medallones acompañado de la compota de manzana y regándolo con la salsa resultante9. Serviremos de 1er Plato el Minestrone espolvoreado con queso parmesano rallado y de 2º Plato los medallones de pechuga rellena con compota de manzanaNOTA:
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