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Comprar Thermomix®

MENU_Sopa de Jamón y Esparragos, Vainas con patatas y Rollo de pollo relleno

23 February 2014
23 February 2014
Categoría:
Voy a proponer un MENU COMPLETO para 4 PersonasEs Rico, diferente y nos permite sacar el máximo aprovechamiento a nuestro Thermomix® .ESPERO QUE OS GUSTESopa de Jamón y Espárragos- Pechuga rellena – Vainas con patatas y TomatitosTiempo preparación:      30 Min                 Tiempo total:   30 MinIngredientesPara 4-6 racionesSopa50 gr de jamón serrano2 dientes de ajo40 gr de aceite de oliva virgen1 manojo de espárrago verde en rodajas finas (reservando las yemas)1 cucharilla de pimentón1200 gr de agua1 pastilla de caldo de verduras50 gr de fideos finosPechuga Rellena y Vainas2 pechugas de pollo fileteadas6 lonchas de jamón serrano finas3 lonchas de queso manchego o de cabra4-5 orejonesCaramelo líquidoSal y pimienta300 gr de vainas cortadas en trozos1 patata cortada chascada10-12 tomatitos cherryAceite de oliva virgen extra1 manzana pelada y chascada en trozos pequeñosÚtiles:1 soperaFuente largueraPlástico filmPreparación
  1. Poner en el vaso el jamón, los ajos y el aceite trocear 3 seg/vel 7 y después  Sofreir 5 min/varoma/vel 1
  2. Colocar sobre dos láminas de plástico film de aprox. 40 cm y solapadas en 3 cm a lo largo, los filetes de pollo separados y solapándose unos a otros formando una base  de 20*20 cm, salpimentar y rociar con abundante caramelo líquido, dar la vuelta dejando la parte condimentada sobre el plástico y colocar extendido el jamón y el queso, por último los orejones en una fila en el centro y a lo largo. Enroscar la pechuga y cerrar bien el plástico formando un caramelo, lo cogemos por los extremos y le hacemos rodar sobre la mesa varias veces, para que se quede bien apretado. Lo colocamos en el recipiente varoma, completamos con las patatas. En la bandeja varoma colocamos la manzana y los tomatitos cherry
  3. En el cestillo colocamos las vainas
  4. Añadir al vaso los espárragos cortados en rodajas finas (reservamos las yemas) y el pimentón. Rehogar 2 min/100ºC/vel 1
  5. Incorporar el agua y la pastilla de caldo (o caldo de verduras), colocamos el cestillo en su posición y el varoma sobre  la tapa y programar25 min/varoma/vel 1
  6. Retirar todo e incorporar al vaso los fideos y las yemas de espárragos, programar 5min/100ºC/vel 1
  7. Llevar a la fuente larguera el rollo de pechuga en rodajas y con su salsa, acompañar con las vainas con las patatas y decorar con los tomatitos y la manzana asada, rociar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  8. Llevar la sopa a una sopera y dejas unos mín. reposar antes de servir
MENU_Sopa de Jamón y Esparragos, Vainas con patatas y Rollo de pollo relleno SUGERENCIA:Se puede espolvorear la sopa, antes de servir, con un poco de parmesano o queso manchego curado
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23 February 2014
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