NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS
Novedades, Clases, Talleres....
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quiero hablar de esta receta, sencilla, humilde y que en mi recuerdo está como una tradición de año nuevo. Mi abuela Sabina, que era vaqueira, solía prepararla para tomar en Nochevieja. Así lo transmitió a mi madre y mi tía, y confieso que también lo hago yo. Brindo por el Año Nuevo y por mantener las tradiciones en la familia.Esta receta que yo aprendí a hacer con ellas y que adapté a la TM 5, en su memoria.TM31 / TM 5Tiempo preparación: 5 Min Tiempo de cocción: 20 min Tiempo total: 30 minSOPAS DE AJOINGREDIENTESPara 6 raciones3 rebanadas gordas de pan duro en trozos (150 gr)6 dientes de ajo60 gr de aceite virgen extra1 cucharada pimentón dulce1 cayena1 pizca de azafrán en hebra1 pizca de sal1500 gr de agua3 huevosÚtiles:SoperaPREPARACION
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta