advisor-image

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

NOTICIAS SOBRE NUESTRAS DELEGACIONES EN ASTURIAS

Novedades, Clases, Talleres....

Comprar Thermomix®

Cebolla Confitada

18 December 2014
18 December 2014
Tengo un complemento ideal para cuando preparas una fiesta y vas a improvisar con entrantes, pincheo......Sobre un craker con queso brie,  cecina y queso de cabra acompañado de este manjar......o para un plato principal con carne blanca (pavo, pollo, lomo a la plancha o al vapor.....)En la Revista de Navidad 2014 nos dan ideas para entrantes y plato principal al que le vendría ideal......Vamos a preparar.....con nuestra TM5 / TM31 .....Cebolla ConfitadaTiempo preparación:    3 Min         Tiempo de cocción:   25 min         Tiempo total:   30 minINGREDIENTESPara 6-8 raciones 400 gr de cebolla en cuartos1 pizca de sal40 gr de aceite oliva virgen250/300 gr azúcar moreno1 cucharilla de 3 pimientas o pimienta negra recién molida50 gr Pedro XimenezUtiles:Frascos de conserva PREPARACION
  1.  Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 4 seg/vel 4
  2. Bajar todo con la espátula, añadir el aceite y la sal programar sin cubilete 10 min/ varoma/    / vel 1
  3. Añadir el azúcar, la pimienta, el  vino Pedro Ximenez y con el cestillo sobre la tapa programar 30 min/ varoma/   / vel 1
  4. Retirar la confitura a un frasco, justo hasta la corona, cerrar y poner boca abajo hasta que enfríe para que se haga vacío.
NOTA:
  • Si vemos que nos ha quedado un poco líquido, le ponemos 5 min/temp.Varoma/vel 1
  • Ideal para acompañamiento de carnes blancas (pollo, pavo….etc) o en canapés con Fua o queso tipo Brie
  
Solicita demostración