Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
Home › Delegación Asturias › Paloma Alvarez Arca › Carnes y aves › Cookidoo por el mundo: Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Paloma Alvarez Arca
Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
¿Quieres que te llame Paloma Alvarez Arca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Paloma Alvarez Arca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cookidoo por el mundo: Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
04 September 2023Hoy os traigo una receta...con un toque picantito! Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India). Ideal para los amantes de lo exótico. Combinación de especias típicas de la India. Ideal para combinar con un arroz basmati, verduras al vapor, ...También podemos hacerlo con cordero o langostinos. Receta de Cookidoo de la colección "Currys del mundo".
En Cookidoo, por defecto trar para 6 comensales, pero nosotros la hicimos con la opción de 4 personas.
Ingredientes:
Pollo marinado
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm), 25 g de zumo de limón, ⅓ de cucharadita de sal, 1 pellizcos de pimienta molida, ⅔ de cucharada de pimentón dulce, ⅔ de cucharada de curry en polvo, ¼ de cucharadita de canela molida, ¼ de cucharadita de ajo en polvo.
Salsa
1 ½ chalotas en mitades
1 ½ dientes de ajo
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
35 g de mantequilla
100 g de tomate frito estilo casero
35 g de tomate concentrado
20 g de azúcar moreno
½ cucharada de curry en polvo
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
15 g de almendra molida
35 g de agua
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Ingredientes
- 500 gr pollo
- 1 1/2 chalotas
- 1 1/2 ajo
- 1 trozo de jengibre
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pollo marinado
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada el zumo de limón, la sal, la pimienta, el pimentón, el curry, la canela y el ajo. Mezcle bien con la espátula y deje macerar un mínimo de 30 minutos (también puede dejarlo en el frigorífico de un día para otro).
Salsa
Ponga en el vaso la chalota, el ajo, el jengibre y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min 30 seg/120°C/vel 1.
Añada el tomate frito, el tomate concentrado, el azúcar, el curry, la sal, la pimienta, la almendra, el agua y el pollo con la marinada. Programe 15 min/Varoma//vel . Vierta en un bol y espolvoree con el cilantro picado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.