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Thermomix® Asturias

Paloma Alvarez Arca

Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix®  en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

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Cookidoo por el mundo: Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)

04 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 September 2023
Categoría:

Hoy os traigo una receta...con un toque picantito! Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India). Ideal para los amantes de lo exótico. Combinación de especias típicas de la India. Ideal para combinar con un arroz basmati, verduras al vapor, ...También podemos hacerlo con cordero o langostinos. Receta de Cookidoo de la colección "Currys del mundo".


En Cookidoo, por defecto trar para 6 comensales, pero nosotros la hicimos con la opción de 4 personas. 


Ingredientes:


Pollo marinado 


500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm), 25 g de zumo de limón, ⅓ de cucharadita de sal, 1 pellizcos de pimienta molida, ⅔  de cucharada de pimentón dulce, ⅔ de cucharada de curry en polvo, ¼ de cucharadita de canela molida, ¼ de cucharadita de ajo en polvo.


Salsa


1 ½ chalotas en mitades


1 ½ dientes de ajo


1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)


35 g de mantequilla


100 g de tomate frito estilo casero


35 g de tomate concentrado


20 g de azúcar moreno


½ cucharada de curry en polvo


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


15 g de almendra molida


35 g de agua


1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado


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Ingredientes

  • 500 gr pollo
  • 1 1/2 chalotas
  • 1 1/2 ajo
  • 1 trozo de jengibre
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Pasos de la receta

1 Paso

Pollo marinado


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada el zumo de limón, la sal, la pimienta, el pimentón, el curry, la canela y el ajo. Mezcle bien con la espátula y deje macerar un mínimo de 30 minutos (también puede dejarlo en el frigorífico de un día para otro).

2 Paso

Salsa


Ponga en el vaso la chalota, el ajo, el jengibre y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min 30 seg/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada el tomate frito, el tomate concentrado, el azúcar, el curry, la sal, la pimienta, la almendra, el agua y el pollo con la marinada. Programe 15 min/Varoma//vel . Vierta en un bol y espolvoree con el cilantro picado.

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04 September 2023
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