Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Paloma Alvarez Arca
Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Pollo, espaguetis y zoodles de calabacín
20 August 2023Hoy os traigo una recetina muy sencilla. Ya sabéis que aunque me gusta cocinar, no soy experta en la cocina, pero con Thermomix® me atrevo con todo.
Llegan los días soleados y ya apetece preparar recetas en el Varoma (al vapor). Recetas fáciles y saludables.
El Varoma es un utensilio de la Thermomix® donde puedes hacer desde postres, pan, bizcochos, pasta, carnes y verduras al vapor. Es muy práctico y versátil para una dieta completa y para facilitarnos el día a día.
Ingredientes:
3 contramuslos o pechuga de pollo sin piel ni hueso (350-400 g) en trozos de 4 cm
2 - 4 cucharaditas de pimentón
3 - 6 pellizcos de sal
3 - 6 pellizcos de pimienta molida
1 yogures griego
3 cucharadas de aceite de oliva
150 g de cebolla
100 g de pimiento rojo
1 calabacín (aprox. 300 g)
1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
200 g de agua
150 g de espaguetis
Preparación:
En un bol, ponga 3 contramuslos de pollo o pechuga de pollo (350-400 g) en trozos de 4 cm, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1-2 cucharaditas de pimentón, 1-2 pellizcos de sal y 1-2 pellizcos de pimienta. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
Ponga en el vaso de la Thermomix® , 20 g de aceite de oliva, la cebolla en trozos de 2-3 cm y el pimiento rojo en trozos de 2-3 cm e inicie Alta Temperatura.
Con un cortador de verduras en espiral, corte dentro del recipiente Varoma el calabacín para formar los zoodles y espolvoree con 1-2 pellizcos de sal. Incorpore el pollo marinado reservado de manera que quede bien repartido sobre los zoodles (deje libre un espacio de aprox. Ø 5 cm en el centro del recipiente Varoma para que circule perfectamente el vapor). Coloque la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve. Remueva bien con la espátula el sofrito del vaso y trocee 3 seg/vel 5.
Añada el tomate troceado en conserva, 1-2 cucharaditas de pimentón, 1-2 pellizcos de sal, 1-2 pellizcos de pimienta, el agua y los espaguetis partidos por la mitad con la mano. Sitúe el Varoma, con los zoodles y el pollo tapado en su posición y programe 20 min/Temperatura Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Ponga el pollo y los zoodles de calabacín en una fuente y añada 2-3 cucharaditas de yogur por encima del pollo. Vierta los espaguetis en un bol.
Os dejo el resultado final, a mi estilo. Espero que la pongáis en práctica.
Y si todavía no tienes tu Thermomix® y quieres información, no dudes en contactarme. Te informaré sin compromiso AQUÍ