Thermomix® Asturias

Paloma A. Arca

Bienvenid@s!

Mi nombre es Paloma, A.C. Profesional nº 26165 de Thermomix® en Asturias.

Hace 22 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

Aquí encontraréis recetas, promociones, novedades, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc.

Atención personalizada para cada cliente, garantía worwerk y servicio posventa impecable.  

Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo.

Para toda Asturias.

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Arroz con costilla de cerdo

04 March 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

04 March 2022
Categoría:

Hola a tod@s! Hoy estreno mi blog de recetas. Espero que me sigáis de cerca.


Os traigo una receta que personalmente me gusta mucho. Arroz con costillinas de cerdo a mi manera. Es un plato ideal para un domingo en familia. Y si sobra, podéis congelarlo porque queda muy jugoso.


Es muy sencilla de preparar y está para chuparse los deducos. Si os gusta, dale un like a esta publicación. Gracias y nos vemos en breve con otra receta rica.

Ingredientes

  • 500 gr. costillas de cerdo
  • 300 gr. arroz
  • 2 dientes ajo
  • 150 gr. cebolla
  • 100 gr. pimiento rojo
  • 80 gr. tomate triturado
  • 800 gr. caldo carne
  • 80 gr. vino blanco
  • 50 gr. aceite
  • perejil al gusto
  • sal al gusto
  • 1 hoja laurel
  • colorante o azafrán al gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Adobar al gusto las costillas en trozos pequeños. Reservar

2 Paso

 Picar los ajos y el perejil, 5 seg. vel.5. Reservar

3 Paso

Sin lavar el vaso, picar la cebolla, pimiento rojo y aceite, 4 seg. vel.4.

Bajar con la espátula hacia las cuchillas y sofreír, 8 min. Varoma, vel. cuchara.

4 Paso

Añadir el tomate, las costillas y el vino blanco, 10 min. Varoma, vel. cuchara.

5 Paso

Añadir el caldo de carne, el laurel y la sal, 25 min. Varoma, vel. cuchara.

6 Paso

Añadir el arroz, el ajo y perejil reservado y el colorante o azafrán, 15 min. temperatura 100º, giro a la izda. vel. 1

7 Paso

Volcar en una fuente, dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente.

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04 March 2022