Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Paloma Alvarez Arca
Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Beneficios de tener un 2º vaso
17 July 2023Aquí te diré los motivos por los que un 2º vaso en tu cocina, se hace imprescindible.
Intolerancias: En muchas casas hay miembros intolerantes, por ejemplo al gluten. Hay dos opciones: o todos comen sin gluten, lo que no es lo más adecuado o tenemos que lavar minuciosamente el vaso y todos los componentes para evitar la contaminación alimentaria.
Cocinar mucho en poco tiempo: Hay personas que cocinan unos días concretos par toda la semana, entonces no paran de lavar, cocinar, lavar, cocinar...De esta manera, haces varios platos seguidos, sin parar el Thermomix® .
Dos preparaciones para una misma comida: Sabemos que con Thermomix® podemos cocinar hasta tres platos a la vez gracias a la utilización del varoma. Siempre que podamos lo hemos de hacer tanto para optimizar tiempo como para ahorrar energía. Muchas veces esto no es posible debido a que las preparaciones que queremos hacer a la vez no son compatibles con la temperatura o con los tiempos de cocción. De esta manera, puedes cocinar unas fantásticas lentejas, cambiar el vaso y empezar a cocinar tu postre favorito.
Reposo de masas: En todas las elaboraciones de masas fermentadas, pan, pizza, brioche, lo ideal es dejar fermentar la masa dentro del vaso en el que se ha preparado. Primero porque mantiene la temperatura ideal y segundo, porque podemos controlar el aumento del volumen. Este proceso puede ser demasiado largo y nos impide cocinar otra receta inmediatamente.
Necesidad de tener el vaso frío: Hay preparaciones como el montar nata que requieren que el vaso esté frío para obtener un óptimo resultado.
Necesidad de tener el vaso perfectamente limpio y desengrasado: Esto es necesario para montar claras a punto de nieve para la elaboración de merengue.
Imprevistos: Muchas veces en mitad de una preparación nos damos cuenta que nos falta procesar algún alimento, un pan rallado, un queso rallado... parar la cocción, vaciar, procesar...es un poco engorroso y nos retrasa el cocinado.