advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Paloma Alvarez Arca

Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix®  en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix®  en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

Bollinos de pan

02 March 2023
02 March 2023

¿Qué toca hoy? En mi caso, cocinar con tranquilidad haciendo un menú completo para compartir con la familia.


Lo que mas me gusta de tener una Thermomix® es que puedes hacer desde el pan, hasta el postre. En este caso, os traigo una manera súper rápida de hacer 4 bollinos de pan en un abrir y cerrar de ojos. Pon un bollito de pan caliente a la hora de comer, y habrás triunfado. ¡Sólo te llevará 10 min prepararlos!


Ingredientes:


110 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


35 g de aceite de oliva


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


Preparación:


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añada la harina de fuerza y la sal e inicie 1 min/espiga. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.


Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


Si todavía no conoces el mundo Thermomix® , te invito a ver una Demo sin compromiso y te aseguro que te enamorarás. Información



Solicita demostración