Nuggets de pavo y mozarella.

#Noticias Blog 03 julio 2020

Ingredientes

    600 g de pechuga de pavo sin piel, en trozos
    80 g de leche
    4 pellizcos de sal (2 para el pollo y 2 para el rebozado)
    20 g de queso mozarella
    120 g de copos de maíz (rebozado para freir)
    1 pellizco de pimienta negra molida y 1 pillizco de ajo molido
    ½ cucharada de pimentón y 1 huevo


Preparación


Añade al vaso los copos de maíz, 2 pellizcos de sal, la pimienta y el pimentón y trocee 8 seg/vel 5. Retire a un plato hondo. Reserve.


Pon en el vaso la pechuga, la mozarella, la sal y el ajo molido y pique 5 seg/vel 7


Sácalo a un bol grande y mezclar bien con la leche. Cubra con film transparente y deje marinar en el frigorífico durante 30 minutos.


Pasado el tiempo, haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo y pase cada uno de los nuggets por el huevo y los copos de maíz. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y para que de tiempo a que la mozarella se deshaga un poquito fusionandose con el pollo y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante.


Acompañar con mayonesa, salsa rosa....