Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Paloma Alvarez Arca
Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Saca partido al Varoma
02 August 2023Consejos para utilizar el varoma
🟢30 minutos de cocción al vapor💨 requieren 500 g. de agua 💦 en el vaso,
🟢La Temperatura Varoma,🌡️ es de 100ºC, de forma continuada, para generar vapor🌪️ de forma constante.
🟢Abre la tapa en sentido contrario a ti 📛para que el vapor 💨no vaya hacia ti.
🟢Antes de colocar los alimentos para evitar que se peguen, engrasar su interior con aceite 🍶 (con las🥦 verduras no hace falta).
🟢Cuando un alimento se cocina al vapor, 🌪️el jugo que soltará caerá en el vaso ,si no te conviene, mejor ponerlo dentro de un papillote, o cubrir la base del varoma con papel de horno y a continuación echar los ingredientes o utilizar una bolsa de asar, así puedes poner varias cosas a la vez sin que se mezclen los sabores.
🟢Pon los alimentos que más tarden en el recipiente Varoma y los que menos en la bandeja del Varoma.
🟢 Para cocer huevos🥚 en el Varoma, ponlos envueltos en un film transparente, para que las bacterias de la cáscara no contaminen.
🟢 Aseguraros el paso de vapor, 💨dejar agujeros libres. Si ponéis mucha verdura, 🥦podéis poner la mariposa debajo, genera un espacio para no obstruir todas la ranuras, o podéis poner un aro 🔘de cocina en medio,
Respetar tiempos⏲️ y si al final no está al punto deseado, poner un poco más de tiempo.⏱️
🟢Siempre recordar cambiar de 100° a🌡️ Temperatura Varoma para generar el Vapor💨