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Thermomix® Asturias

Paloma Alvarez Arca

Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix®  en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

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Tarta 3 chocolates

04 March 2023
04 March 2023
Categoría:

La receta perfecta para hacer con los mas peques de la casa. La tarta que a todo el mundo enamora. Tarta 3 chocolates. Muy sencilla de hacer con Thermomix® .



Ingredientes


300 g de galletas (tipo digestive, maría...)


80 g de mantequilla


200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños)


750 g de nata


750 g de leche entera


3 sobres de cuajada en polvo (de 12 g c/u)


200 g de chocolate con leche (en trozos pequeños)


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (en trozos pequeños)


Preparación


Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.


Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cm de diámetro, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.


Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).


Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y sirva con la superficie decorada con fideos o virutas de chocolate.


Asturias

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04 March 2023
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