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Thermomix® Asturias

Paloma Alvarez Arca

Bienvenid@s!

Mi nombre es Paloma, A.C. Profesional nº 26165 de Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 22 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

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Mi nombre es Paloma, A.C. Profesional nº 26165 de Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 22 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

Cocina con Recetas guiadas o de modo tradicional con Thermomix®

06 February 2023
06 February 2023
Categoría:

Todos conocemos las recetas guiadas de Cookidoo, donde con tan solo darle a "siguiente", te va diciendo el ingrediente que tienes que echar y te pesa el alimento directamente dentro del vaso. Bueno, pues aparte de esto, que fue la revolución digital para Thermomix® , nuestra TM6 tiene la cocina tradicional en modo manual, para seleccionar los modos que tu quieras a la hora de cocinar. Es el aliado perfecto para tu cocina.


Pelar: Utiliza el modo Pelar con el accesorio Cubrecuchillas y Pelador Thermomix® para pelar tubérculos como patatas, zanahorias, ajos, etc. Pon en el vaso 600 g de agua y hasta 800 g de tubérculos y deja que Thermomix® haga la mayor parte del trabajo. Una vez finalizado el tiempo, aclara en el cestillo y termina de pelar los tubérculos si fuera necesario. Asegúrate de colocar perfectamente en el vaso el accesorio Pelador presionado hacia abajo para fijarlo en las cuchillas.


Calentar: Con este modo podrás calentar, además de leche, sopas y salsas, todo tipo de preparaciones que contengan el suficiente líquido para que el calor se transmita. El modo calentar, por seguridad alimentaria, tiene programado 65ºC por defecto. Inicia el modo seleccionando velocidad cuchara, 1 o 2 según la consistencia de la preparación a calentar. No es necesario programar tiempo, Thermomix® se parará automáticamente cuando alcance la temperatura deseada. 


Cocción de huevos: Utiliza el modo Cocción de huevos y selecciona el punto de cocción que más te guste o el que necesites para tus recetas. Pon en el vaso aproximadamente 1 litro de agua y añade 2-6 huevos (tamaño M ) colocándolos entre las aspas de las cuchillas. Selecciona el punto deseado (Mollet, pasado por agua, duro..) entre los 5 propuestos y Thermomix® se ocupará de calcular el tiempo de cocción necesario ajustando la temperatura y el tiempo automáticamente.


Espesar: Con el modo Espesar recuperamos recetas como la crema pastelera y diferentes versiones de natillas para preparar en un solo paso y de manera automática con Thermomix® TM6. En cocina podemos espesar básicamente con dos elementos, fécula (harinas) y huevos. Tú solo añade el líquido, incluye el espesante y fija la temperatura y tu receta quedará con la consistencia deseada.


Cocción de arroz: Cocina en un solo paso diferentes tipos de arroz y otros granos y cereales, además, Thermomix® calculará por ti el tiempo de cocción necesario. Elige la cantidad de arroz que quieres cocinar y añade agua y el resto de los ingredientes en la proporción correcta. Consulta las recetas de la colección Arroz & CIA en Cookidoo®. ¡El arroz siempre en su punto exacto!


Puntos del azúcar: Thermomix® TM6 puede hacer salsa de caramelo, piruletas, caramelos de toffee y diferentes y sabrosos postres que tienen como punto de partida el caramelo. Con el modo “Puntos del azúcar”, podrás preparar dulces tentaciones en Thermomix® TM6.Este modo está integrado en algunas de nuestras recetas.


Alta temperatura: Con el modo Alta temperatura se pueden preparar guisos y estofados con sabores mucho más intensos. El Thermomix® TM6 te permite superar los 120ºC por lo que es posible dorar carnes, saltear verduras, caramelizar cebollas, etc. ¡¡¡Chisporrotear!!! Escuchar este sonido saliendo del Thermomix® y el olor a carne dorada y los sabores intensos que se crean cuando se doran los diferentes alimentos es una delicia. Este modo está integrado en algunas de nuestras recetas.


Al vacío: Con el modo al Vacío, podrás disfrutar de una técnica de cocina que consiste en cocinar alimentos previamente envasados al vacío (condimentados o sin condimentar). Utilizando este modo podrás controlar la temperatura de forma definida y constante de entre 40º y 85º. Siéntete como los mejores chefs que cocinan diferentes ingredientes con la técnica "sous vide" (al vacío) para obtener un punto de cocción exacto y realzar los sabores. Hazte con una buena máquina de envasar al vacío y, ¡a por las estrellas!


Fermentar: Con el modo Fermentar de Thermomix® TM6 podremos preparar fácilmente yogures y mejoraremos el proceso de fermentación de masas de pan. Para preparar yogur en casa solo se necesitan dos ingredientes: leche (de vaca, oveja o cabra) y fermento (como por ejemplo un yogur natural comercial). Podrás establecer un tiempo máximo de hasta 12 horas y fijar una temperatura de entre 37º y 70º y deja que tu Thermomix® haga el resto.


Cocción lenta: Con el modo Cocción lenta los jugos de carnes y verduras impregnan lentamente la receta realzando así todo el sabor de los ingredientes. Programa desde 1 hasta 8 horas y fija una temperatura máxima de 98ºC. Además, al cocinarse a baja temperatura, las fibras de la carne se deshacen en la boca y las legumbres quedan cocinadas suaves y mantecosas.


Triturar: Elige la velocidad objetivo en función de la textura que desees, y Thermomix® aumentará la velocidad progresivamente para un triturado homogéneo y con total seguridad. En triturar se selecciona el tiempo y la velocidad entre 6 y 8. Puedes triturar desde comida cocinada fuera de Thermomix® (esperar unos segundos para que reconozca la temperatura) o ingredientes fríos muy duros como hielo o fruta congelada. ¡Consigue cremas, purés y batidos con una cremosidad inigualable!


Hervidor: Utiliza el modo Hervidor para calentar agua a la temperatura que necesites. Desde 37ºC para el biberón del peque de la casa o para tus infusiones favoritas. Además, también puedes calentar el agua para preparar pasta, cuscús, fideos chinos o para preparar recetas al vacío.


Prelavado: Tener tu Thermomix® listo para el siguiente cocinado es más fácil que nunca con el modo Prelavado. Pon en el vaso aproximadamente 1 litro de agua y una pequeña gota de lavavajilla. Después, elige el programa necesario en función de la receta que acabes de cocinar (Masas, Estándar, Salsa y caramelo o Intensivo) y Thermomix® se ocupara del prelavado de tu vaso. Un aclarado bajo el grifo y ¡listo para la siguiente receta!


Amasar: El modo Amasar imita el movimiento de las manos de un panadero profesional. Se usa para masas que necesiten un amasado vigoroso, principalmente masas con levadura fresca de panadería como masas de pizza o pan, además de bollería. Este modo combina el movimiento de las cuchillas en sentido de las agujas del reloj y de forma inversa asegurando un amasado uniforme. 


Turbo: Podrás adaptar en función del tiempo el tamaño del alimento, desde conseguir trozos medianos a más pequeños o incluso pulverizarlos. Utiliza este modo para ingredientes duros como queso parmesano, jamón curado, carne o preparar azúcar glas. De esta manera, los alimentos quedarán uniformemente troceados. Prepara en solo 2 seg la receta más conocida de Thermomix® , su famosa limonada. Recuerda utilizar siempre el cubilete al usar el modo Turbo.


Báscula: La báscula integrada permite pesar de la manera más exacta. TM6 pesa de gramo en gramo lo que te permitirá tener el control de los ingredientes que añades al vaso. Podrás pesar un máximo de 3 kilos cada vez y si utilizas el botón de tara, comenzará a contabilizar de nuevo. Podrás tener en tu vaso hasta 6 kilos en total. Si retiras ingredientes del vaso, la báscula te mostrará un valor negativo equivalente al peso del ingrediente retirado.


Si quieres conocer el nuevo Thermomix® TM6 puedes solicitar demostración gratuita (presencial o virtual) e información pinchando AQUÍ, que incluye una visita de bienvenida con regalo. Para cualquier compra de Thermomix® , la garantía del fabricante de 3 años. Y soporte de por vida conmigo como tu agente comercial.

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06 February 2023
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